Обучения нового персонала .Полное ведение документации булочной . Выпечка булочек из слоеного теста.
Период работы
август 2016 — май 2017 (10 месяцев)
Должность
Повар
Компания
ООО"Брассерия " Санкт Петербург
Обязанности
Приготовление блюд чешской и бельгийской кухни .
Период работы
февраль 2008 — июнь 2016 (8 лет 5 месяцев)
Должность
Шеф повар
Компания
ООО"Банкет" Нижний Новгород .
Обязанности
Приготовление и разработка блюд японской кухни . Состовление ттк, калькуляции . Работа с поставшиками .Оптимизация производства .Обучение новых сотрудников. Ведение документации .
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2000 год
Учебное заведение
ПТУ № 26 Нижний Новгород
Специальность
Повар
Дополнительная информация
Командировки
Не готова к командировкам
Навыки и умения
Добрый день уважаемые работодатели . Я убеждена что человек должен заниматься тем что хорошо умеет. Я умею вкусно и хорошо готовить .И мне нравиться то что я делаю ведь от работы надо получать удовольствие . И я хочу развиваться в своей профессии . Я имею большой опыт работы и не боюсь ее .Если я что то вдруг не умею то это повод узнать что то новое. В данный момент я проживаю в Нижнем Новгороде и через неделю планирую выехать в краснодарский край . Номер для вайбера 89819102535 .