Повар, Шеф-повар, Заведующий производством

4426781   ·   20 июля 2023, 15:33   ·   2 просмотра

Имя

Владимир

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Нижний Новгород

Заработная плата

По договоренности

График работы

Сменный график / Гибкий график / Подработка

 

Образование

Высшее

Опыт работы

41 год 3 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

63 года   (19 октября 1961)


Опыт работы


Период работы

июнь 1979 — по настоящее время   (46 лет 1 месяц)

Должность

Повар, Заведующий производством, Шеф-повар, Управляющий

Компания

Кафе, Рестораны с европейской кухней, круизные суда и сетевые структуры.

Обязанности

Управление деятельностью, бизнес-планирование, организация качественного питания, ротация, подбор и обучение персонала, закупки, составление меню, первичная бухгалтерия, материальная ответственность, маркетинговые исследования, работа с поставщиками, заключение договоров, документооборот.

Организация ресторанного бизнеса, улучшение качества и ассортимента в сфере общественного питания, внедрение новых технологий и авторских блюд. Заключение договоров, ведение переговоров и юридическое сопровождение. Открытие бизнеса с "0". Наймы и обучение персонала. Юридическое сопровождение деятельности компании. Решение организационных вопросов и общее руководство. Проведение маркетинговых исследований, анализ рынка, формирование и ведение ценообразования, поддержания политики продвижения продукции и компании.

Опыт работы в должности повара, заведующего производством,

шеф повара, директора и управляющего.

Рестораны с русской, европейской, азиатской кухней

а так же шведский стол.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

1986 год

Учебное заведение

Управление Общественного Питания - (Высшая школа кулинарии)

Специальность

Заведующий производством, (6 разряд)


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый), Русский (Свободный)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Русская, Европейская, Азиатская кухни а так же вегетарианская,

диетическая и шведский стол.

Возможно создания экзотической и авторской кухни или поддержание франшизы.

Опыт руководства персоналом до 90 человек.

Присвоена квалификация "повара шестого разряда"

Диплом Заведующего производством.

Ответственность; Аккуратность; Пунктуальность и Порядочность.

Загран паспорт и Медицинская книжка имеются.

Водительские права - (B); (Стаж 30 лет)

Портфолио


Повар, Шеф-повар, Заведующий производством, Управляющий

договорная

Нижний Новгород

Администратор

от 50 000 руб.

Нижний Новгород